Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
1
EL
1
EL
oder Bio-Sonnenblumenöl
1
Stk.
Bio-Zwiebel
3
Stk.
oder Bio-Schalotten
1
Zehe
100
ml
200
ml
Bio-Gemüsesuppe
200
ml
0.5
Stk.
Bio-Muskatnuss
Salz
Pfeffer
1
Zwiebel in Würfel schneiden, Brokkoli waschen und in grobe Stücke schneiden.
2
Topf auf mittlere Hitze erhitzen, Zwiebel in Öl glasig anschwitzen.
3
Knoblauch schälen und in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und nochmal kurz anschwitzen.
4
Mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
5
Brokkoli dazugeben, mit Gemüsesuppe aufgießen und ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln, bis der Brokkoli weich ist (Garprobe machen, Garzeit hängt von Größe der Brokkolistücke und der Herdhitze ab)
6
Suppe vom Herd nehmen, Mandeldrink dazugeben und mit einem Mixstab fein pürieren.
7
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und eine Prise geriebene Muskatnuss dazugeben und nochmal gut durchmixen.
8
Eventuell nochmals abschmecken und mit Kresse garniert servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen