Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Vegane Bio-Pralinen mit dunkler Schokolade
Zutaten
für
4
Personen
1
Zuerst Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und die gelöste Haut mit einem Küchentuch abreiben. Danach die Edelbitterschokolade hacken.
2
Auf einem Tablett 40 Pralinenförmchen ausbreiten und in jedes Förmchen eine Haselnuss legen. Schokolade mit Kokosöl über heißem Wasserbad schmelzen und über die Nuss in die Förmchen leeren.
3
Im Kühlschrank für ca. 10 Minuten fest werden lassen. Danach die Pralinen mit gehackten Nüssen belegen und weitre 50 Min. erkalten lassen. Die Pralinen genießen und falls nicht alle sofort aufgegessen werden, können sie im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen