Food-Blogger-Rezepte, Süßes
Vegan
Winter

Vegane Bio-Maroni-Schokoladen Cookies

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Für uns ist dieses Rezept perfekt für die gemütliche Winterzeit, denn die Bio-Maroni Chocolate Chip Cookies lassen sich ideal in heißen Chai dippen! Unser Tipp: am besten gleich mehr machen!

1
Bio-Maroni mit einer Gabel etwas zerdrücken. Dann zusammen mit Agavendicksaft, Mehl, Hafermilch, Backpulver und Salz in eine Küchenmaschine geben und mixen bis der Teig eine feine sämige Masse ist.
2
Die Edelbitterschokolade grob hacken und unter die Cookie Mischung heben. Aus der Masse ca. 6 Cookies formen und ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen und ca. 20-25 Minuten backen.
3
Die köstlichen veganen Cookies genießen!
Guten Appetit!
Es braucht nur wenige Zutaten und alles ist rein pflanzlich!
Vegane Maroni-Schokoladen-Cookies Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
Bio-Maroni zerdrücken und dann mit den anderen Zutaten mixen!
Vegane Maroni-Schokoladen-Cookies Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
Bio-Schokolade hacken und untermischen & die Masse auf einem Backblech aufteilen!
Vegane Maroni-Schokoladen-Cookies Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
Ab in den Ofen & anschließend genießen!
Vegane Maroni-Schokoladen-Cookies Rezept Step 4 - Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder