Für uns ist dieses Rezept perfekt für die gemütliche Winterzeit, denn die Bio-Maroni Chocolate Chip Cookies lassen sich ideal in heißen Chai dippen! Unser Tipp: am besten gleich mehr machen!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
300
g
2
EL
Bio-Agavendicksaft
50
g
100
ml
1
TL
Backpulver
1
Prise
Salz
1
Bio-Maroni mit einer Gabel etwas zerdrücken. Dann zusammen mit Agavendicksaft, Mehl, Hafermilch, Backpulver und Salz in eine Küchenmaschine geben und mixen bis der Teig eine feine sämige Masse ist.
2
Die Edelbitterschokolade grob hacken und unter die Cookie Mischung heben. Aus der Masse ca. 6 Cookies formen und ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen und ca. 20-25 Minuten backen.
3
Die köstlichen veganen Cookies genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen