Saftige Fleischbällchen in einer herzhaften Marinara-Sauce ohne Fleisch und ohne Ei? Dieses schnelle und aromatische Gericht wird dank des hochwertigen Soja Faschierten von Ja! Natürlich zum wahren Genuss. Die veganen Meatballs sind innen saftig und außen knusprig, während die fruchtige und cremige Bio-Tomatensauce das Ganze perfekt abrundet. Buon Appetito!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Für die Marinara Sauce:
1
Stk.
3
Stk.
1
Pkg.
Bio-Tomatenpassata
20
g
2
EL
1
Prise
Salz und Pfeffer
Für die Meatballs:
Topping:
nach Belieben
Bio- Parmesan (vegan) im Ganzen
1
Die Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. In einem kleinen Topf Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig braten. Tomaten dazu geben, salzen und pfeffern. Den getrockneten Oregano dazu geben und für 10 Minuten köcheln lassen.
2
Das Bio-Soja-Faschierte in eine große Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen und für 10 Minuten quellen lassen. Die Masse abseihen und mit Tomatenmark, Senf und Semmelbrösel mischen. Aus der Masse ca 5cm große Kugeln formen.
3
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Bällchen scharf rausbraten. Sobald die Meatballs fertig sind noch frisches Basilikum in die Marinara Sauce geben. Die Meatballs in die Marinara Sauce legen und veganem Parmesan frisch darüber raspeln.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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