Getränke, Süßes
Vegetarisch
Winter

Vanille-Eierlikör

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Zu Beginn Eigelb und Bourbonvanille in einer Schüssel verrühren.
2
Anschließend Milch, Schlagobers, Zucker und weißen Rum abwechselnd hinzugeben und unterrühren.
3
Die Mischung über einem Wasserbad ca. 6 Minuten mit einem Handmixer aufschlagen, bis eine dicke und cremige Konsistenz erreicht ist.
4
In leere Ingwer-Apfel Shot Flaschen füllen und nach Lust und Laune zum Verschenken verzieren. Der Eierlikör hält sich im Kühlschrank ca. 4 Wochen.
Guten Appetit!

Das perfekt DIY Geschenk zu Weihnachten für alle die Eierlikör lieben! Mit Vanille aufgepeppt und abgefüllt in einer leeren Ingwer-Apfel Shot Flasche kann man den Likör toll verschenken. Viel Spaß beim nachmachen!

Etikett mit heißem Wasser von der Flasche lösen.
DIY mit Ingwer-Apfel Shot
Zutaten vermengen und nach Anleitung cremig rühren
In die leeren Flaschen füllen und verzieren
Vanille-Eierlikör im Ingwer-Apfel Shot Flasche
Ein tolles Geschenk!
Eierlikör
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder