Das perfekt DIY Geschenk zu Weihnachten für alle die Eierlikör lieben! Mit Vanille aufgepeppt und abgefüllt in einer leeren Ingwer-Apfel Shot Flasche kann man den Likör toll verschenken. Viel Spaß beim nachmachen!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Getränke, Süßes
Vanille-Eierlikör
Zutaten
für
6
Personen
Für ca. 1 Liter Likör:
50
ml
Bio-Milch
200
ml
200
g
Bio-Staubzucker
50
g
Bio-Vollrohrzucker
Bio-Bourbonvanillemark
250
ml
Weißer Rum
1
Zu Beginn Eigelb und Bourbonvanille in einer Schüssel verrühren.
2
Anschließend Milch, Schlagobers, Zucker und weißen Rum abwechselnd hinzugeben und unterrühren.
3
Die Mischung über einem Wasserbad ca. 6 Minuten mit einem Handmixer aufschlagen, bis eine dicke und cremige Konsistenz erreicht ist.
4
In leere Ingwer-Apfel Shot Flaschen füllen und nach Lust und Laune zum Verschenken verzieren. Der Eierlikör hält sich im Kühlschrank ca. 4 Wochen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen