Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fingerfood, Süßes
Upside Down Pastry
Zutaten
für
6
Personen
3
Stk.
3
Stk.
3
Stk.
3
Stk.
Bio-Birnen
1
Stk.
nach Belieben
Bio-Honig
2
Pkg.
2
Stk.
1
Stk.
Bio-Zwiebel
1
Stk.
1
Stk.
nach Belieben
nach Belieben
nach Belieben
Bio-Pinienkerne
1
Den Backofen auf 180 C° Heißluft vorheizen. Ebenso ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Als nächstes die gewünschten Füllungen vorbereiten - lass dich gerne inspirieren oder stell deine eigenen Kreationen zusammen. Zum Beispiel Bio-Nektarine/ Bio-Pfirsich, Bio-Birnen mit Bio-Camembert, Bio-Snacktomaten mit Bio-Mini-Mozzarella, Bio-Speckwürfel mit Bio-Zwiebel und Bio-Feta, Bio-Zucchini mit Bio-Pinienkernen.
3
Im nächsten Schritt je nach Füllung entweder Bio-Honig oder Bio-Olivenöl auf das Backbleck träufeln. Anschließend die Füllung darauf verteilen. Durch den Bio-Honig karamellisiert das Ganze wunderbar.
4
Nun wird der Bio-Blätterteig ausgerollt und in kleine Quadrate oder Rechtecke geschnitten. Die Größe der Teigstücke kann dabei je nach Präferenz variieren.
5
Die einzelnen Teigquadrate werden jetzt auf die Füllung oben draufgelegt und die Enden jeweils mit einer Gabel leicht angedrückt. Sobald alles fertig ist, kommt das Blech in den vorgeheizten Ofen. Das Gebäck ist fertig, wenn der Bio-Blätterteig goldbraun und knusprig ist.
6
Im letzten Schritt wird das Gebäck aus dem Ofen genommen und vorsichtig mithilfe eines Pfannenwenders umgedreht. Et voilà! Die Füllung ist oben und die Upside Down Pastry fertig!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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