Dauer: 00:49
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Rezepte
Überbackenes Raritäten-Regenbogen-Gemüse-Gratin
Zutaten
für
4
Personen
1
Stk.
grüne Bio-Zucchini
1
Stk.
gelbe Bio-Zucchini
3
Stk.
Bio-Paprika-Raritäten (je nach Größe der Auflaufform und der Paprika)
3
Stk.
Bio Chilli-Raritäten (je nach Größe der Auflaufform und der Chilis)
Bio-Bergkäse Scheiben aus Heumilch
Salz
Pfeffer
1
Ofen auf ca. 200°C vorheizen.
2
Zucchini, Paprika, Tomaten, Chili und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
3
Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen.
4
Gemüse und Kartoffeln immer abwechselnd in die Auflaufform schlichten, danach kräftig salzen und pfeffern.
5
Alufolie über Auflaufform geben und ca. 45 min ins Rohr geben.
6
Nach ca. 45 Minuten Alufolie entfernen, geriebenen Emmentaler, geriebenen Bergkäse und Mini Mozzarella auf das Gemüse geben.
7
Auflaufform nochmals ca. 15 Minuten ins Rohr geben, bis der Käse leicht angebräunt und knusprig ist.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen