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Für Kinder, Restlküche
Überbackenes Erdäpfel- Portulakpüree mit Parmesan
Zutaten
für
4
Personen
1
kg
mehlige Erdäpfel (roh und geschält)
Salz, Muskatnuss
2
geschälte Knoblauchzehen
250
ml
Milch
3
EL
Butter
2
Handvoll grob geschnittener Portulak
3
EL
Parmesan
einige Butterflocken
Portulak zum Garnieren
1
Erdäpfeln vierteln oder sechsteln und in Salzwasser zusammen mit dem Knoblauch Weichkochen - abseien und gut abtropfen lassen - passieren. Die Milch leicht erwärmen.
2
Portulak in Butter kurz anbraten und zusammen mit der Milch zu den Erdäpfel geben und zu einem Püree verrühren (ev. noch etwas Milch beifügen). Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
3
In tiefen Tellern verteilen, mit geriebenen Parmesan bestreuen und mit Butterflocken belegen - im Rohr bei starker Oberhitze kurz überbacken. Mit Portulak garnieren.
4
Tipp: Dazu passt wunderbar gebratenes Schweinskotelett.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Hi, wunderbare Idee. Schade, dass man das Rezept nicht auf pinterest speichern kann, weil die Auswahlmöglichkeiten der Bilder dann nur Logos und Navi bietet :-( Ich verwende eine aktuelle Version des firefox.
Liebe Gabi, vielen lieben Dank für deine Nachricht und dein Interesse, unsere Rezepte auf Pinterest zu speichern. Dies sollte eigentlich auch mit den Rezeptbildern möglich sein, vielleicht probierst du es auch einmal mit einem anderen Browser wie Chrome etc.? Hoffentlich klappt es dann :) Liebe Grüße, dein Team von Ja! Natürlich
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