Jause, Restlküche
Vegetarisch

Überbackenes Bauernbrot mit Avocado-Ei-Dip

30 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

2 Stück
Eier
2 Stück
Avocados
Olivenöl
Koriander, im Topf
1 Stück
Zitrone, Abrieb und Saft
1/2 TL Chilis, getrocknet
4 Scheiben
Bauernbrot
200 g
Camembert
Salz, Pfeffer
1
Eier für 12 Minuten kochen, kalt abschrecken und fein hacken.
2
Avocados schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Eier klein schneiden und zu den Avocados geben. Mit Olivenöl, gehacktem Koriander, Zitronensaft und -schale, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
3
Brotscheiben kurz toasten oder anbraten. Camembert in Scheiben schneiden und die Brote großzügig (leicht über den Rand hinaus) belegen. Gratinieren bis der Käse Farbe annimmt.
4
Brote in Stücke schneiden und mit dem Avocado-Ei-Dip servieren.
Guten Appetit!
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