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Jause, Restlküche
Überbackenes Bauernbrot mit Avocado-Ei-Dip
Zutaten
für
4
Personen
2
Stück
Eier
2
Stück
Avocados
Olivenöl
Koriander, im Topf
1
Stück
Zitrone, Abrieb und Saft
1/2 TL Chilis, getrocknet
4
Scheiben
Bauernbrot
200
g
Camembert
Salz, Pfeffer
1
Eier für 12 Minuten kochen, kalt abschrecken und fein hacken.
2
Avocados schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Eier klein schneiden und zu den Avocados geben. Mit Olivenöl, gehacktem Koriander, Zitronensaft und -schale, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
3
Brotscheiben kurz toasten oder anbraten. Camembert in Scheiben schneiden und die Brote großzügig (leicht über den Rand hinaus) belegen. Gratinieren bis der Käse Farbe annimmt.
4
Brote in Stücke schneiden und mit dem Avocado-Ei-Dip servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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