Pasta
Vegetarisch

Überbackene Penne mit Perilla und Oliven

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

300 g
Penne
1
Handvoll gezupfte, klein geschnittene Perilla
3 EL
Olivenöl, Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
4 EL
entsteinte, gehackte Oliven
2 Stück
Mozarella (gut abgetropft, in kleine Würfel geschnitten)
Perilla zum Garnieren.
1
Penne in Salzwasser al dente kochen und abseien. Mit Perilla, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Die gehackten Oliven dazu geben, abschmecken.
2
In eine Gratinierschüssel geben. Mit den Mozarellawürfeln bestreuen und im vorgeheiztem Rohr bei ca. 200°C und starker Oberhitze kurz überbacken.
3
Auf Tellern anrichten. Mit Perilla garnieren.
4
Tipp: Dazu passt Paradeisersauce.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder