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Pasta
Überbackene Penne mit Perilla und Oliven
Zutaten
für
4
Personen
300
g
Penne
1
Handvoll gezupfte, klein geschnittene Perilla
3
EL
Olivenöl, Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
4
EL
entsteinte, gehackte Oliven
2
Stück
Mozarella (gut abgetropft, in kleine Würfel geschnitten)
Perilla zum Garnieren.
1
Penne in Salzwasser al dente kochen und abseien. Mit Perilla, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Die gehackten Oliven dazu geben, abschmecken.
2
In eine Gratinierschüssel geben. Mit den Mozarellawürfeln bestreuen und im vorgeheiztem Rohr bei ca. 200°C und starker Oberhitze kurz überbacken.
3
Auf Tellern anrichten. Mit Perilla garnieren.
4
Tipp: Dazu passt Paradeisersauce.
Guten Appetit!
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