Für Kinder, Pasta
Vegetarisch
Sommer

Überbackene Penne mit Frischkäsecreme und Kräuter

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
2
Personen

150 g
Penne, al dente gekocht
1 Packung
Frischkäse
2 EL
Sauerrahm
Salz
1
kleine gehackte Knoblauchzehe
1 EL
frisch gehackte Kräuter (Kerbel, Estragon, Petersilie, ...)
10
Fisolen, geputzt und klein geschnitten blanchiert
1/4 roter Paprika, entkernt und klein geschnitten
1/4 grüner Paprika, entkernt und klein geschnitten
10
Erbsenschoten, geputzt und klein geschnitten
1
Paradeiser in Scheiben geschnitten
einige Thymianzweige
2 EL
Olivenöl
1
Penne mit Frischkäse, Sauerrahm, Salz, Kräuter und Gemüse vermischen.
2
Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Die Masse einfüllen und mit den Thymianzweigen und den Paradeiserscheiben belegen. Im vorgeheizten Rohr, bei etwa 190C ca. 20 Minuten backen.
3
Tipp: Dazu passt Paradeisersalat.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder