Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Pasta
Überbackene Penne mit Frischkäsecreme und Kräuter
Zutaten
für
2
Personen
150
g
Penne, al dente gekocht
1
Packung
Frischkäse
2
EL
Sauerrahm
Salz
1
kleine gehackte Knoblauchzehe
1
EL
frisch gehackte Kräuter (Kerbel, Estragon, Petersilie, ...)
10
Fisolen, geputzt und klein geschnitten blanchiert
1/4 roter Paprika, entkernt und klein geschnitten
1/4 grüner Paprika, entkernt und klein geschnitten
10
Erbsenschoten, geputzt und klein geschnitten
1
Paradeiser in Scheiben geschnitten
einige Thymianzweige
2
EL
Olivenöl
1
Penne mit Frischkäse, Sauerrahm, Salz, Kräuter und Gemüse vermischen.
2
Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Die Masse einfüllen und mit den Thymianzweigen und den Paradeiserscheiben belegen. Im vorgeheizten Rohr, bei etwa 190C ca. 20 Minuten backen.
3
Tipp: Dazu passt Paradeisersalat.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen