Süßes

Überbackene Bananen

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in 4 tiefen Tellern aufteilen (einige Scheiben für die Garnitur beiseite stellen).
2
Die Dotter mit dem Staubzucker dickcremig aufschlagen. Separat auch das Schlagobers aufschlagen und vorsichtig unter die Dotter-Zucker Masse heben und danach über die Bananen verteilen.
3
Im Backrohr bei 200 °C Oberhitze ca. 4 Minuten hellbraun backen. Mit Bananenscheiben, in Scheiben geschnittene Kiwi und Minze garnieren und mit Sesam bestreuen - eventuell leicht anzuckern.
4
Unser Tipp: Besonders gut passt dazu das Ja! Natürlich Schoko- oder Vanilleeis.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder