Grillen, Jause, Salate
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Tzatziki mit griechischem Joghurt

15 Minuten
Gesamtzeit
1
Gurke grob raspeln oder fein schneiden. Mit Salz einreiben und austretenden Saft auspressen und weggeben.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
2
Joghurt gut durchrühren. Alle Zutaten gut vermengen.
Falls gewünscht, mit Bio-Olivenöl beträufeln.
Am Besten schon am Vortag vorbereiten und über Nacht ziehen lassen
3
Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und ziehen lassen.
Guten Appetit!
schnell & erfrischend
Gurken reiben
alles gut verrühren
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder