Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Grillen, Jause, Salate
Tzatziki mit griechischem Joghurt
Zutaten
für
4
Personen
1
Stk.
Bio-Gurke
4
Zehen
etwas Salz & Pfeffer
1
EL
1
Gurke grob raspeln oder fein schneiden. Mit Salz einreiben und austretenden Saft auspressen und weggeben.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
2
Joghurt gut durchrühren. Alle Zutaten gut vermengen.
Falls gewünscht, mit Bio-Olivenöl beträufeln.
Falls gewünscht, mit Bio-Olivenöl beträufeln.
Am Besten schon am Vortag vorbereiten und über Nacht ziehen lassen
3
Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und ziehen lassen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen