Ein neuer Trend, der auf den sozialen Medien kursiert: Pasta-Chips! Hast du davon schon mal etwas gehört? Wir haben das Rezept getestet und sind verliebt, denn die Pasta-Chips schmecken nicht nur unglaublich köstlich, sondern lassen sich auch in wenigen Minuten zaubern. Du brauchst dafür nur Bio-Penne, Bio-Olivenöl, Bio-Bergkäse und Bio-Gewürzmischung.
Lass dir die Pasta-Chips mit Dip bei einem gemütlichen Film Abend schmecken oder überrasche deine Freunde bei der nächsten Party damit. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Pasta, Restlküche
Trend Snack: Pasta-Chips mit Dip
Zutaten
für
2
Personen
Für die Nudeln:
200
g
1.5
EL
Bio-Gewürzmischung Küchenhelferlein
Für den Dip:
Salz und Pfeffer
1
Bio-Penne in Salzwasser kochen.
2
Nach dem Kochen das Nudelwasser abgießen und die Bio-Pasta mit Bio-Olivenöl, geriebenen Bio-Bergkäse und Bio-Gewürzmischung mischen.
3
Die Nudeln nun auf einem Backblech mit Backpapier gut verteilen, sodass sie sich möglichst nicht berühren und bei 200 Grad für 20-25 Minuten im Ofen backen.
4
In der Zwischenzeit für den Dip einfach Bio-Joghurt griechischer Art mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Wenn die Nudeln schön knusprig sind, kannst du sie rausholen und abkühlen lassen. Mit dem Dip servieren und genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen