Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Pasta
Trend Rezept: Baked Feta Pasta
Zutaten
für
4
Personen
250
g
300
g
Bio-Gewürzmischung Küchenhelferlein
Salz & Pfeffer
Bio-Olivenöl
350
g
1
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Die Snacktomaten in einer Auflaufform verteilen und den Feta Block in der Mitte platzieren.
2
Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls in der Auflaufform verteilen. Das Ganze mit ausreichend Olivenöl beträufeln.
3
Nun die Gewürze darüber streuen und für ca. 25 Minuten im Ofen garen lassen.
4
Währenddessen die Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten.
5
Wenn der Baked Feta fertig ist, aus dem Ofen nehmen und mit einer Gabel gut zerkleinern und durchmengen. Anschließend die Nudeln mit in die Auflaufform geben und untermengen.
6
Nochmal abschmecken und mit frischem Basilikum und Bio-Sprossen garnieren!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen