Pasta
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Trend Rezept: Baked Feta Pasta

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Die Snacktomaten in einer Auflaufform verteilen und den Feta Block in der Mitte platzieren.
2
Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls in der Auflaufform verteilen. Das Ganze mit ausreichend Olivenöl beträufeln.
3
Nun die Gewürze darüber streuen und für ca. 25 Minuten im Ofen garen lassen.
4
Währenddessen die Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten.
5
Wenn der Baked Feta fertig ist, aus dem Ofen nehmen und mit einer Gabel gut zerkleinern und durchmengen. Anschließend die Nudeln mit in die Auflaufform geben und untermengen.
6
Nochmal abschmecken und mit frischem Basilikum und Bio-Sprossen garnieren!
Guten Appetit!
Tomaten und Feta in die Auflaufform geben.
Alles gut würzen und ab in den Ofen!
Baked Feta Pasta Zubereitung
Nudeln zubereiten und beiseite stellen.
Baked Feta Pasta
Tomaten und Feta mit einer Gabel gut vermengen
Baked Feta Pasta
Pasta unterrühren und abschmecken
Baked Feta Pasta
Servieren und genießen!
Baked Feta Pasta
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder