Ohne gesunden Boden gibt’s keine gesunden Lebensmittel. Biologische Landwirtschaft bedeutet, dass der Boden als wichtigste Ressource für unsere Ernährung langfristig geschützt wird. Bio-Bauern verzichten auf chemisch-synthetische Spritzmittel und Kunstdünger. Sie arbeiten mit dem Kreislauf der Natur und geben dem Boden Zeit, sich auf natürliche Weise wieder mit Nährstoffen anzureichern. Ganz nach dem Motto: Gut für uns und für die Natur natürlich!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Für's Salz:
Zutaten für 8 Tramezzini-Ecken:
8
Scheiben
250
g
Bio-Mozzarella Minis
Liebstöckel-Basilikum-Salz
1
2 Handvoll frisches Kraut (Liebstöckel & Basilikum gemischt) mit 2 Esslöffel Salz im Mörser zu einer grünen Masse vermengen. Das frische Salz gleich weiterverwenden. Den Rest dünn auf einen Teller verteilen und einen Tag trocknen lassen. Danach nochmal fein zermörsern und in Gläsern aufbewahren.
Zubereitung
1
Snack-Tomaten waschen und oben leicht kreuz-förmig einschneiden. Kurz blanchieren und kalt abschrecken. Danach die Haut vorsichtig abziehen.
2
Tomaten in Scheiben schneiden.
3
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten darin schwenken und mit etwas Balsamico-Essig beträufeln. Vom Herd nehmen und mit Liebstöckel-Basilikum-Salz würzen, ein paar gehackte Kräuter darunter mischen.
4
Die Paradeiser-Mischung zur Seite stellen.
5
Mozzarella in Scheiben schneiden und unter die Paradeiser-Mischung heben.
6
Die Rinde vorsichtig von den Toastbrotscheiben schneiden, würfeln und ebenso in die Paradeiser-Mischung geben.
7
Flüssigkeit abtropfen lassen und die Toastbrot-Scheiben vorsichtig damit befüllen, leicht andrücken und anschließend in Ecken schneiden.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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