Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Rezepte
Tortelloni in Spinat-Sahne-Soße
Zutaten
für
2
Personen
1
EL
Bio-Sonnenblumenöl
1
Stk.
100
g
150
ml
Salz und Pfeffer
1
Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und die Tortelloni laut Packungsanleitung zubereiten.
2
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Den Blattspinat auftauen und mit dem Zwiebel in einer heißen Pfanne anbraten.
Mit Schlagobers ablöschen und für 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Den Blattspinat auftauen und mit dem Zwiebel in einer heißen Pfanne anbraten.
Mit Schlagobers ablöschen und für 5 Minuten leicht köcheln lassen.
3
Tortellini abseihen und in die Pfanne geben.
Durchschwenken und etwas weiterbraten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschwenken und etwas weiterbraten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Bergkäse hobeln und über das Gericht streuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen