Rezepte

Tortelloni in Spinat-Sahne-Soße

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und die Tortelloni laut Packungsanleitung zubereiten.
2
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Den Blattspinat auftauen und mit dem Zwiebel in einer heißen Pfanne anbraten.
Mit Schlagobers ablöschen und für 5 Minuten leicht köcheln lassen.
3
Tortellini abseihen und in die Pfanne geben.
Durchschwenken und etwas weiterbraten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Bergkäse hobeln und über das Gericht streuen.
Guten Appetit!
doppelter Spinatgenuss
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder