Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Rezepte
Tortelloni in Salbeibutter
Zutaten
für
2
Personen
30
g
Bio-Alpenbutter
2
Zweige
1
Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und die Tortelloni laut Packungsanleitung zubereiten.
2
In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne schmelzen.
Salbeiblätter abzupfen, waschen und trocknen.
In die Pfanne geben und kurz anbraten.
Salbeiblätter abzupfen, waschen und trocknen.
In die Pfanne geben und kurz anbraten.
3
Tortellini abseihen und in die Pfanne geben.
Durchschwenken und etwas anbraten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschwenken und etwas anbraten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Bergkäse hobeln und über das Gericht streuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen