Rezepte
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Tortelloni in Salbeibutter

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und die Tortelloni laut Packungsanleitung zubereiten.
2
In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne schmelzen.
Salbeiblätter abzupfen, waschen und trocknen.
In die Pfanne geben und kurz anbraten.
3
Tortellini abseihen und in die Pfanne geben.
Durchschwenken und etwas anbraten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Bergkäse hobeln und über das Gericht streuen.
Guten Appetit!
mit Bergkäse verfeinern
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder