Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
6
Personen
400
g
400
g
2
Stk
4
Stk
1
Becher
Salz, Pfeffer
1
Den Topinambur mit dem Sparschäler schälen. Die Erdäpfel schälen. Beides in etwa gleich große Stücke schneiden.
2
Die Zwiebel schälen und vierteln. Die Birnen entkernen und vierteln.
3
Alles auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln. Etwas Salz darüber streuen. Zum Schluss die Kräuter dazu geben und alles mit den Händen durchmischen, dass das Öl sich gut verteilt.
4
Im vorgeheizten Ofen auf 190 Grad etwa 25 bis 30 Minuten backen - wenn alles braun und knusprig ist, herausnehmen. Durch den austretenden Birnensaft wird das Gemüse sanft karamellisiert.
5
Inzwischen den Sauerrahm mit der Kresse und einer Prise Salz vermischen und mit dem Ofengemüse servieren. Passt hervorragend als vegetarischer Hauptgang oder als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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