Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Restlküche
Tomaten-Stangensellerie-Chutney
Zutaten
für
4
Personen
2
Stk.
Bio-Stangensellerie
25
g
Bio-Ingwer
4
Zehen
2
Stk.
35
ml
1
EL
1
Handvoll
frisches Bio-Currykraut
1
TL
Bio-Kümmel
Etwas Salz & Pfeffer
1
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Stangensellerie waschen und klein schneiden.
2
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chilischoten halbieren und entkernen.
3
Zusammen mit Gemüse in Olivenöl anbraten. Mit Apfelessig ablöschen und ca. 30 Min. köcheln lassen.
4
Currykraut waschen und fein hacken. Zusammen mit den Gewürzen in den Topf gegen und weitere 10 Min. köcheln lassen.
5
Heißes Chutney in saubere Einmachgläser füllen und luftdicht verschließen.
Passt perfekt zu orientalischem Fladenbrot oder feinem Weißbrot!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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