Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
300
g
Bio-Rispentomaten
150
g
Bio-Marillen
1
TL
Bio-Ingwer, gerieben
1
EL
Bio-Minze, gehackt
1
TL
Bio-Koriandersamen, gerieben
3
EL
4
EL
1
EL
Bio-Kokosblütenzucker
TL
Salz
Priese
Bio-Pfeffer
1
Tomaten und Marillen waschen und dann in gleich große Stücke schneiden. Den Ingwer reiben und die Minze fein hacken
2
Alles zusammen in eine Schüssel geben, Koriander, Essig, Öl, Kokosblütenzucker, Salz und Pfeffer dazu geben und gut vermengen.
3
Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, bevor die Salsa gegessen wird.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen