Süßes
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Tiramisu im Glas

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Mascarpone mit etwas Milch in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Masse rühren.
2
Staubzucker und Vanillezucker unterrühren. Den kalten Kaffee mit Rum in eine flache Schüssel geben.
3
Nun die Biskotten nacheinander kurz darin tränken, eventuell halbieren und abwechselnd mit Mascarpone-Creme in kleine Gläser schichten. Mit Mascarpone Schicht abschließen. Die Gläser für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder