Süßes
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Tiramisu im Glas

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Mascarpone mit etwas Milch in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Masse rühren.
2
Staubzucker und Vanillezucker unterrühren. Den kalten Kaffee mit Rum in eine flache Schüssel geben.
3
Nun die Biskotten nacheinander kurz darin tränken, eventuell halbieren und abwechselnd mit Mascarpone-Creme in kleine Gläser schichten. Mit Mascarpone Schicht abschließen. Die Gläser für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder