Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Schnelles Tiramisu mit Bio-Kaffee
Zutaten
für
4
Personen
60
Stück
Bio-Biskotten
500
g
Bio-Mascarpone
etwas
60
g
Bio-Staubzucker
1
Packung
Bio-Vanillezucker
2
cl
Rum
6
EL
Bio-Trinkkakao zum Bestreuen
1
Mascarpone mit etwas Milch in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Masse rühren.
2
Staubzucker und Vanillezucker mit dem Eigelb cremig schlagen, anschließend in die Mascarpone Creme unterrühren. Den kalten Kaffee mit Rum in eine flache Schüssel geben.
3
Nun die Biskotten nacheinander kurz darin tränken und abwechselnd mit der Mascarpone Schicht in eine Glasform schichten. Mit Mascarpone Schicht abschließen. Das Tiramisu für 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen