Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Schnelles Tiramisu mit Bio-Kaffee
Zutaten
für
4
Personen
60
Stück
Bio-Biskotten
500
g
Bio-Mascarpone
etwas
60
g
Bio-Staubzucker
1
Packung
Bio-Vanillezucker
2
cl
Rum
1
Mascarpone mit etwas Milch in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Masse rühren.
2
Staubzucker und Vanillezucker mit dem Eigelb cremig schlagen, anschließend in die Mascarpone Creme unterrühren. Den kalten Kaffee mit Rum in eine flache Schüssel geben.
3
Nun die Biskotten nacheinander kurz darin tränken und abwechselnd mit der Mascarpone Schicht in eine Glasform schichten. Mit Mascarpone Schicht abschließen. Das Tiramisu für 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Wo bleiben die Eier??
Liebe Regina, vielen Dank für deine Nachricht! Das Hinzugeben der Eier ist korrekt ergänzt worden, der Schritt ist uns leider durchgerutscht. Danke für's darauf aufmerksam machen! Alles Liebe, Sabrina von Ja! Natürlich
Kommentar verfassen Antwort verfassen