Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Rezepte
Tartar vom Emmentaler mit kleinem Gemüse und Birnen
Zutaten
für
2
Personen
50
g
Emmentaler in kleine Würfel geschnitten
1
Handvoll kleine geschnittene Wurzeln (Karotte, gelbe Rübe, Petersilwurzel, Sellerie, ...)
1
Birne, geviertelt, entkernt und in kleine Stücke geschnitten
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1
Spritzer weißer Balsamico
1
Spritzer Sonnenblumenöl
1
Prise
mildes Currypowder
4
Scheiben
Toast
Kresse, Birnenstücke und kleine Cocktailparadeiser zum Garnieren
1
Emmentaler mit Wurzeln, Birnen, Salz, Pfeffer und weißem Balsamico vermischen und ev. mit Currypowder abschmecken.
2
Sonnenblumenöl beifügen und das Ganze ca. 15 Minuten marinieren lassen.
3
Auf Toastscheiben verteilen. Mit Cocktailparadeiser, Birnen und Kresse garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen