Rezepte

Tartar vom Emmentaler mit kleinem Gemüse und Birnen

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
2
Personen

50 g
Emmentaler in kleine Würfel geschnitten
1
Handvoll kleine geschnittene Wurzeln (Karotte, gelbe Rübe, Petersilwurzel, Sellerie, ...)
1
Birne, geviertelt, entkernt und in kleine Stücke geschnitten
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1
Spritzer weißer Balsamico
1
Spritzer Sonnenblumenöl
1 Prise
mildes Currypowder
4 Scheiben
Toast
Kresse, Birnenstücke und kleine Cocktailparadeiser zum Garnieren
1
Emmentaler mit Wurzeln, Birnen, Salz, Pfeffer und weißem Balsamico vermischen und ev. mit Currypowder abschmecken.
2
Sonnenblumenöl beifügen und das Ganze ca. 15 Minuten marinieren lassen.
3
Auf Toastscheiben verteilen. Mit Cocktailparadeiser, Birnen und Kresse garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder