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Fleisch, Jause, Restlküche
Tafelspitzsülzchen mit roten Zwiebeln und Kernöl
Zutaten
für
4
Personen
400
g
Bio-Tafelspitz, gekocht, in dünne Scheiben geschnitten
500
ml
Rindsuppe, abgeschmeckt
5
Blatt
Gelatine, eingeweicht und ausgedrückt
1
Bio-Lauchstange, geputzt in Scheiben geschnitten und blanchiert
1
gelbe Rübe, geschält, in Scheiben geschnitten und blanchiert
einige Portionsförmchen, mit Klarsichtfolie ausgelegt
einige Bio-Cocktailparadeiser
1
Die Gelatine in der leicht erwärmten Rindsuppe auflösen, kurz überkühlen lassen.
2
Den Tafelspitz in kleinere Stücke schneiden und abwechselnd schichtweise mit dem Gemüse in die Förmchen füllen. Mit dem Gelee auffüllen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden gut kühlen.
3
Sülzchen aus der Form stürzen und die Klarsichtfolie entfernen. Anrichten und mit Cocktailparadeisern und Kräutern garnieren.
4
Eventuell mit etwas weißem Balsamico besprühen. Mit Kernöl beträufeln.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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