Dieses Superfood Power Porridge gibt‘s bei uns mindestens einmal pro Woche – fruchtig, cremig, süßlich, salzig also 100% nach unserem Geschmack.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
100
g
300
ml
3
Stk.
2
Stk.
1
Stk.
1
TL
Bio-Honig
1
Prise
Meersalzflocken nach Belieben zum Drübergeben
1
In einem Topf den Bio-Haferdrink erhitzen. Währenddessen getrocknete Marille und Feigen klein schneiden und dazu geben.
2
Wenn die Milch heiß ist Haferflocken dazugeben und unterrühren. Hitze reduzieren und Haferflocken für etwa 10 Minuten einkochen bis sie ein cremiger Brei geworden sind. Die Zubereitungszeit hängt davon ab, welche Konsistenz man sich wünscht.
3
In einem kleinen Topf die Tiefkühl-Heidelbeeren mit 1 TL Honig, einem Schuss Olivenöl und Thymian einkochen, sodass sie weich sind und Saft gelassen haben, aber noch ganz sind.
4
Den Porridge anrichten und den Heidelbeerröster darüber geben. Einen Schuss Olivenöl und Meersalzflocken darüber geben und schon ist es fertig.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen