Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
1
Stk.
3
Stk.
Bio-Weinviertler Erdäpfel mehlig
1
Stk.
2
cm
Bio-Ingwer
Salz
Wasser
Mein Tipp:
Vor dem Servieren noch ein paar Tropfen hochwertiges Pflanzenöl hinzufügen, damit die Nährstoffe besser aufgenommen werden können.
1
Brokkoli und Erdäpfel waschen, klein schneiden und in einen Kochtopf geben.
2
Wasser aufkochen und über das Gemüse leeren.
3
Wasser mit Gemüse erneut zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Temperatur reduzieren und bei mittlere Hitze weitere 15 Minuten köcheln lassen.
4
Ingwer schälen und fein hacken.
5
Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
6
Nachdem das Gemüse gar ist, Wasser mit einem Sieb abgießen.
7
Erneut etwa ¾ Liter Wasser aufkochen.
8
Wasser, Zitronensaft, Salz und Ingwer in einen Standmixer geben. Optional: mit einem TL Honig verfeinern.
9
Das gekochte Gemüse hinzufügen und pürieren.
10
Suppe auf 2 Teller aufteilen und genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen