Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Süßes
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Süßer Maispudding

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Sarah Satt
1
Maiskörner zusammen mit Milch mit einem Pürierstab fein pürieren.
2
Creme in einem Topf aufkochen lassen, mit Zimt und Zucker abschmecken.
3
Speisestärke mit 1 EL kaltem Wasser anrühren, zugeben und Pudding einige Minuten köcheln lassen.
4
Pudding in kleine Schälchen füllen, abkühlen lassen und entweder lauwarm genießen oder bis zum Genießen im Kühlschrank aufbewahren.
5
Nach Belieben mit gehackten Datteln krönen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder