Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Jause
Süße Schnecken mit Erdbeeraufstrich
Zutaten
für
2
Personen
100
g
30
g
Bio-Rohrzucker
1
Stk.
4
EL
2
EL
180
g
1
TL
Backpulver
2
EL
Bio-Alpenbutter
1
EL
Für die Füllung:
1
Für die süße Schnecke zuerst den Teig zubereiten und das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
2
Für den Teig Topfen, Eigelb, Zucker, Milch, Öl und Salz in eine Schüssel geben, alle Zutaten verrühren.
3
Mehl und Backpulver mischen, zusammen unterkneten. Den Teig zu einem Rechteck ausrollen.
4
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 20 Minuten im Backrohr backen.
5
Für die Füllung noch etwas Topfen und Fruchtaufstrich auf den Teig streichen, aufrollen und die Rolle in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Zucker bestreuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Hallo, kommt der Topfen nun in den Teig oder in die Fülle oder beides?
Liebe Nora, der Topfen kommt sowohl in den Teig als auch in die Fülle. Liebe Grüße, dein Ja! Natürlich Team.
Kommentar verfassen Antwort verfassen