Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Jause
Süße Schnecken mit Erdbeeraufstrich
Zutaten
für
2
Personen
100
g
30
g
Bio-Rohrzucker
1
Stk.
4
EL
2
EL
180
g
1
TL
Backpulver
2
EL
Bio-Alpenbutter
1
EL
Für die Füllung:
1
Für die süße Schnecke zuerst den Teig zubereiten und das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
2
Für den Teig Topfen, Eigelb, Zucker, Milch, Öl und Salz in eine Schüssel geben, alle Zutaten verrühren.
3
Mehl und Backpulver mischen, zusammen unterkneten. Den Teig zu einem Rechteck ausrollen.
4
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 20 Minuten im Backrohr backen.
5
Für die Füllung noch etwas Topfen und Fruchtaufstrich auf den Teig streichen, aufrollen und die Rolle in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Zucker bestreuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen