Für Kinder, Jause
Vegetarisch
Frühling
Herbst

Süße Schnecken mit Erdbeeraufstrich

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für die süße Schnecke zuerst den Teig zubereiten und das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
2
Für den Teig Topfen, Eigelb, Zucker, Milch, Öl und Salz in eine Schüssel geben, alle Zutaten verrühren.
3
Mehl und Backpulver mischen, zusammen unterkneten. Den Teig zu einem Rechteck ausrollen.
4
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 20 Minuten im Backrohr backen.
5
Für die Füllung noch etwas Topfen und Fruchtaufstrich auf den Teig streichen, aufrollen und die Rolle in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Zucker bestreuen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder