Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Für Bröselknöderl:
Zum Servieren:
100
g
Bio-Alpenbutter (weich)
100
g
3
EL
Bio-Rohrohrzucker
1
TL
Bio-Zimt
1
Für die Bröselknöderl Butter mit Eiern, Bröseln und Salz gut vermengen, kurz rasten lassen.
2
Mit feuchten Händen kleine Knöderl formen und diese in kochendem Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen.
3
Für die Butterbrösel Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, nach und nach Brösel einrühren und bei mittlerer Hitze sorgfältig unter rösten, bis sie gut gebräunt sind, dabei regelmäßig umrühren. Erst am Ende zuckern und Zimt zugeben.
4
Fruchtaufstriche auf Teller geben, Bröselknödel darauf anrichten und mit Butterbröseln garnieren.
Guten Appetit!
Bio-Dinkel-Brösel
Die Ja! Natürlich Brösel sind aus frisch gebackenem Dinkelbrot, besonders fein vermahlen. Der Bio-Dinkel wird ausschließlich von unseren Vertragsbauern in den traditionellen österreichischen Getreideanbaugebieten im Waldviertel, Weinviertel und Burgenland angebaut. Wie alle Ja! Natürlich Produkte selbstverständlich palmölfrei.
Ja! Natürlich Fruchtaufstriche im großen Glas!
Probier die Fruchtaufstriche aus 100 % Bio-Früchten in den Sorten Pfirsich-Marille und Ribisel Erdbeer!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen