Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Süßes
Vegan
Herbst
Winter

Süße Bowl mit Polenta und Apfel-Mango Mus

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
Bio-Dinkeldrink in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum kochen bringen. Polenta hinzugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt für ca. 10 Minuten fertig quellen lassen.
2
Die Karotten mit einer Vierkantreibe fein reiben und mit 1 EL Olivenöl in einer kleineren Pfanne kurz anbraten bis sie schön weich sind.
3
Wenn die Polenta fertig gekocht ist, die Karotten unterrühren und Ahornsirup dazumischen.
4
In 2 Schüssel anrichten und mit Apfel-Mango Mus und Leinsaat garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder