Für Kinder, Süßes
Glutenfrei
Vegetarisch

Süße Bio-Buchweizencrepes

35 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Für 8 Crepes:
1
Bio-Buchweizenmehl, Bio-Milch, Wasser, Bio-Eier und Salz in eine Schüssel geben. Anschließend mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig nun etwa 30 Minuten quellen lassen.
2
Im nächsten Schritt etwas Bio-Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, um dann aus dem Teig portionsweise ungefähr 8 dünne Crepes in der Pfanne zu backen. Die Crepes am besten von beiden Seiten bei mittlerer Hitze für jeweils 4-5 Minuten anbraten.


Tipp: Die Crepes sind perfekt angebraten, wenn sie goldbraun sind.
3
Die fertigen Bio-Buchweizencrepes mit Bio-Nougatcreme und Bio-Fruchtaufstrich servieren. Optional mit frischem Obst dekorieren.
Guten Appetit!
Glutenfreie Crepes mit Bio-Buchweizenmehl!
Süße Buchweizencreps Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
Die Zutaten zu einem Teig rühren...
Süße Buchweizencreps Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
...& in der Pfanne goldbraun backen!
Süße Buchweizencreps Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
Mit Nougatcreme oder Fruchtaufstrich genießen...
Süße Buchweizencreps Rezept Step 4 - Ja! Natürlich
...& mit frischen Früchten servieren!
Süße Buchweizencreps Rezept Step 5 - Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder