Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Süßes
Süße Bio-Buchweizencrepes
Zutaten
für
2
Personen
200
g
100
ml
Wasser
1
Prise
Salz
100
ml
2
Stk.
2
EL
nach Belieben
nach Belieben
nach Belieben
Für 8 Crepes:
1
Bio-Buchweizenmehl, Bio-Milch, Wasser, Bio-Eier und Salz in eine Schüssel geben. Anschließend mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig nun etwa 30 Minuten quellen lassen.
2
Im nächsten Schritt etwas Bio-Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, um dann aus dem Teig portionsweise ungefähr 8 dünne Crepes in der Pfanne zu backen. Die Crepes am besten von beiden Seiten bei mittlerer Hitze für jeweils 4-5 Minuten anbraten.
Tipp: Die Crepes sind perfekt angebraten, wenn sie goldbraun sind.
3
Die fertigen Bio-Buchweizencrepes mit Bio-Nougatcreme und Bio-Fruchtaufstrich servieren. Optional mit frischem Obst dekorieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen