Für Kinder, Süßes
Glutenfrei
Vegetarisch

Süße Bio-Buchweizencrepes

35 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Für 8 Crepes:
1
Bio-Buchweizenmehl, Bio-Milch, Wasser, Bio-Eier und Salz in eine Schüssel geben. Anschließend mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig nun etwa 30 Minuten quellen lassen.
2
Im nächsten Schritt etwas Bio-Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, um dann aus dem Teig portionsweise ungefähr 8 dünne Crepes in der Pfanne zu backen. Die Crepes am besten von beiden Seiten bei mittlerer Hitze für jeweils 4-5 Minuten anbraten.


Tipp: Die Crepes sind perfekt angebraten, wenn sie goldbraun sind.
3
Die fertigen Bio-Buchweizencrepes mit Bio-Nougatcreme und Bio-Fruchtaufstrich servieren. Optional mit frischem Obst dekorieren.
Guten Appetit!
Glutenfreie Crepes mit Bio-Buchweizenmehl!
Süße Buchweizencreps Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
Die Zutaten zu einem Teig rühren...
Süße Buchweizencreps Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
...& in der Pfanne goldbraun backen!
Süße Buchweizencreps Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
Mit Nougatcreme oder Fruchtaufstrich genießen...
Süße Buchweizencreps Rezept Step 4 - Ja! Natürlich
...& mit frischen Früchten servieren!
Süße Buchweizencreps Rezept Step 5 - Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder