Süßes
Herbst
Winter

Süß-scharfes Apfelkompott mit Ingwer

30 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Für 2 Gläser:

4 Stück
Bio-Topaz-Äpfel, gewaschen, geviertelt, entkernt und in grobe Stücke geschnitten
125 ml
Bio-Apfelsaft, naturtrüb
20 g
Ingwer, frisch, geschält und gerieben
1 Stück
Chilischote, entkernt und in Streifen geschnitten
1 Stück
Bio-Zitrone, Saft und Abrieb
80 ml
Bio-Apfelessig
120 g
Bio-Rohrohrzucker
2 EL
Maisstärke
1
Für das Kompott alle Zutaten außer den Äpfeln aufkochen.
2
Die Apfelstücke hinzufügen und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
3
Anschließend noch heiß in Gläser füllen, gut verschließen, auf den Kopf stellen und auskühlen lassen. Erst danach wieder umdrehen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder