Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Süß-scharfes Apfelkompott mit Ingwer
Zutaten
für
4
Personen
Für 2 Gläser:
4
Stück
Bio-Topaz-Äpfel, gewaschen, geviertelt, entkernt und in grobe Stücke geschnitten
125
ml
Bio-Apfelsaft, naturtrüb
20
g
Ingwer, frisch, geschält und gerieben
1
Stück
Chilischote, entkernt und in Streifen geschnitten
1
Stück
Bio-Zitrone, Saft und Abrieb
80
ml
Bio-Apfelessig
120
g
Bio-Rohrohrzucker
2
EL
Maisstärke
1
Für das Kompott alle Zutaten außer den Äpfeln aufkochen.
2
Die Apfelstücke hinzufügen und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
3
Anschließend noch heiß in Gläser füllen, gut verschließen, auf den Kopf stellen und auskühlen lassen. Erst danach wieder umdrehen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen