Suppen
Low Carb
Vegetarisch
Herbst
Winter

Süppchen mit Minze und Kürbisnockerl

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

3
säuerliche Ja! Natürlich Äpfel, entkernt und kleingeschnitten
2
kleingeschnittene Ja! Natürlich Schalotten
2 EL
Ja! Natürlich Butter
1 EL
gezupfte Ja! Natürlich Minze
125 ml
Apfelsaft
500 ml
Gemüsefond
2 EL
geschlagenes Ja! Natürlich Obers
Salz

Für die Nockerl:

200 g
Ja! Natürlich Frischkäse
Salz
1 EL
geröstete, gehackte Ja! Natürlich Kürbiskerne
100 g
kleingeschnittene, kurz sautierte Ja! Natürlich Kürbiswürfel
1 EL
fein geschnittener Ja! Natürlich Schnittlauch
1
Alle Zutaten vermischen, abschmecken und kleine Nockerl formen. Die Schalotten und die Äpfel in Butter kurz anschwitzen. Minze dazu geben und salzen. Mit Apfelsaft ablöschen und mit Fond auffüllen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken, mixen, passieren und zum Schluss das Obers unterheben. Mit Minze und ev. blauen Erdäpfelchips garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder