Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
Für die Sauce:
2
EL
1
EL
1
EL
2
EL
1
cm
Bio-Ingwer
1
Stk
Bio-Chilli
2
EL
Bio-Sojasauce
2
EL
Bio-Speisestärke
Für die Deko:
Bio-Erdnüsse
Bio-Koriander
1
Damit der Bio-Räuchertofu schön knusprig wird, muss er gut ausgepresst werden. Am besten den Bio-Räuchertofu vorsichtig ausdrücken und für 15 Minuten in ein Küchenpapier oder in ein Geschirrtuch gewickelt zwischen zwei Tellern oder ein Küchenbrett legen. Mit einem schweren Gegenstand wie einem Kochtopf beschweren, sodass die Flüssigkeit gut austreten kann.
2
Den Bio-Brokkoli in Röschen schneiden und zur Seite legen.
3
Anschließend den Bio-Räuchertofu in mundgerechte Würfel schneiden und in einer Pfanne ca 5 Minuten mit etwas Bio-Öl von allen Seiten scharf anbraten.
4
Bio-Basmatireis unter fließendem, kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar ist. Mit 2 Tassen Wasser ohne Salz bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln, bis der Bio-Reis das Wasser aufgenommen hat.
Ab in die Pfanne!
5
In der Zwischenzeit die Sauce anrühren. Den Bio-Ingwer in feine Würfel hacken. Die Bio-Chili einmal längs halbieren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen, dann die 2 EL Speisestärke unterrühren.
6
Die Sauce zum Bio-Räuchertofu in der Pfanne dazugeben und bei mittlerer Hitze für ein paar Minuten eindicken lassen, bis es sämig ist und der Bio-Räuchertofu vollständig damit bedeckt ist.
7
In einer Pfanne mit etwas Wasser die Bio-Brokkoliröschen für ein paar Minuten gar dämpfen, sodass er noch knackig ist.
8
Zum Anrichten Bio-Reis in eine Schüssel geben den Bio-Brokkoli und Bio-Tofu darauflegen. Mit Bio-Koriander und Bio-Erdnüssen garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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