Ein Grillrezept für Feinschmecker. Mit wenigen Zutaten ein Geschmackserlebnis für den Gaumen kreieren. Hier überzeugt jeder Bissen – eignet sich hervorragend zum Aufschneiden und Teilen.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Steak & Sandwich
2
Pkg.
Bio-Karree-Steak vom Strohschwein, mariniert
2
Stk.
1
Pkg.
Bio-Vogerlsalat
3
Stk.
Bio-Mini Gurken
1
Glas
1
Glas
Bio-Mayonnaise
für den Zwiebelsenf
1
Die Gurken in dünne Scheiben schneiden.
2
Die Pfefferoni abgießen, in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit den Gurken in eine Schüssel geben.
3
Den Sud von den Pfefferoni aufwärmen und kurz vorm Kochen wegziehen. Über die Gurken und Pfefferoni gießen. Auskühlen lassen.
4
Die Steaks grillen.
5
Die Zwiebel schälen, fein schneiden und mit dem Senf und Sauerrahm verrühren. Leicht salzen.
6
Das Esterhazy Baguette der Länge nach halbieren, mit etwas Öl beträufeln und kurz auf den Grill legen.
7
Mit etwas Mayonnaise bestreichen, das Fleisch in kleine Stücke schneiden und darauf setzen.
8
Die Pickels darauf verteilen und mit dem Zwiebelsenf toppen. Vogerlsalat drauf geben und einmal darüber salzen und Pfeffern.
Tipp: Wer es noch etwas feiner mag, kann die Zwiebel für den Zwiebelsenf kurz in heißem Wasser blanchieren. Somit wird es etwas milder.
Guten Appetit!
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