Fleisch
Laktosefrei

Steaksandwich mit Gemüse

30 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Zutaten für eine Portion:

2
Brotscheiben
1
kleine Zwiebel
etwas Balsamico Bianco
100 g
Rinds- oder Schweinesteak
Olivenöl
1
Paprika
1
Zucchini
eine Handvoll Rucola
2 EL
Kräutergrill-Sauce
einige Blätter Basilikum
Salz, Pfeffer
1
Die Brotscheiben je nach Belieben toasten.
2
Eine kleine Zwiebel hacken und anrösten, mit Balsamico Bianco ablöschen.
3
Das Rinds- oder Schweinesteak kurz scharf in Olivenöl auf beiden Seiten 2 Minuten braten, salzen und pfeffern.
4
Einen Paprika und eine Zucchini halbieren, diese zu 3 dünnen Längsstreifen schneiden. Alles salzen, einölen und im Ofen grillen.
5
Das Brot sowie die Röstzwiebel, eine Handvoll Rucola, das Steak, 2 EL Kräutergrill-Sauce und einige Blätter Basilikum schichten und abschließend mit Brot abdecken.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder