Fleisch
Low Carb
Frühling
Sommer

Steak mit Honig Schalotten

50 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die Bio-Steaks etwa eine Stunde vor der eigentlichen Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, sodass sie Zimmertemperatur annehmen können. Von beiden Seiten mit Salz würzen.
2
Die Bio-Schalotten schälen und je nach Größe halbieren.
3
In einem kleinen Topf Bio-Butterschmalz erhitzen und den Bio-Waldhonig hinzugeben. Bei mittlerer Hitze und unter Rühren köcheln lassen, bis die Mischung eine leichte Bräune annimmt.
4
Die Bio-Schalotten hinzugeben und mit andünsten. Dann mit Suppe und Bio-Aceto Balsamico ablöschen und etwa 10 Minuten einkochen - dabei zwei- bis dreimal wenden.
5
In der Zwischenzeit etwas Bio-Öl in der Pfanne erhitzen, Bio-Kräuter und die leicht zerdrückten Bio-Knoblauchzehen hinzugeben. Die Bio-Steaks nun scharf darin abraten.
6
Anschließend das Bio-Steak nach etwa 3-4 Minuten wenden und ebenfalls auch auf der anderen Seite für 3-4 Minuten anbraten.
7
Die Bio-Steaks auf einen Teller geben und mit den Bio-Honig-Schalotten servieren.
Guten Appetit!
Ja! Natürlich Honig Schalotten
...& die Bio-Schalotten hinzufügen!
Ja! Natürlich Honig Schalotten
Die Bio-Steaks scharf anbraten
Ja! Natürlich Rostbraten Rib Eye Steak
Et voilà! Guten Appetit!
Ja! Natürlich Rostbraten Rib Eye Steak mit Honig Schalotten
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