Zutaten
Für den Paradeisersalat:
Für das gegrillte Gemüse:
Für das Steak:
Für den Erbsendip:
BBQ- Beste Bio-Qualität
Bei BILLA und BILLA Plus findet ihr eine Vielzahl an unterschiedlichen Cuts vom Bio-Weidejungrind für ein Grillvergnügen, bei dem Tierwohl und Umwelt nicht die Leidtragenden sind. Die Tiere wachsen in Mutterkuhhaltung auf. Wir arbeiten mit rd. 950 Jungrindbetrieben zusammen, pro Betrieb gibt es im Durchschnitt 9 Jungrinder bzw. auch 9 Muttertiere. So ist beste Fürsorge durch unsere engagierten Bio-Bauern, fernab von Massentierhaltung gewährleistet. Für euch bedeutet dies garantiert gentechnikfreie Fütterung mit heimischem Bio-Futter und eine hervorragende Fleischqualität.
Nachhaltig grillen
Wir empfehlen Grill-Begeisterten, lieber weniger Fleisch zu essen, dieses aber bewusst zu genießen und auf nachhaltige Landwirtschaft und regionale Bio-Qualität zu achten. Auch Gemüse und Pilze schmecken vom Grill besonders gut und ergänzen Fleisch-Delikatessen perfekt!
Besonders schön und bunt wird die Steak-Bowl, wenn ihr dafür Paprika- und Paradeiser-Raritäten verwendet.
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen