Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
250
g
Bio-Erdbeeren
1
Stk.
Bio-Striezerl
2
Stk.
150
ml
Bio-Sonnenblumenöl (zum Braten)
Staubzucker
1
Die Erdbeeren waschen, säubern und in Scheiben schneiden.
2
Das Striezerl ebenfalls in Scheiben schneiden und jeweils 2 mit dem Fruchtaufstrich zusammensetzen. Wer will, legt noch ein paar Erdbeerscheiben zwischen die Briochhälften.
3
Die Eier mit der Milch verquirlen und die Briochescheiben in der Eiermilch wenden.
4
Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Briochescheiben darin beidseitig goldbraun backen.
5
Den French Toast mit Staubzucker bestäuben und mit den restlichen Erdbeeren servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen