Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
4
Stk.
Bio-Selleriestangen
0.5
Stk.
Bio-Granatapfel
2
Stk.
Bio-Schalottenzwiebel oder 1 kleine Bio-Zwiebel
1
Stk.
Bio-Äpfel Topaz
1
Stk.
3
TL
2
TL
Salz
1
Selleriestangen waschen und fein in Scheibchen hobeln, am besten mit einer Küchenhobel, sonst fein schneiden.
2
Zwiebel schälen und fein schneiden.
3
Apfel waschen und in feine Spalten schneiden, mit 1 TL Zitronensaft beträufeln.
4
Dressing aus restlichem Zitronensaft, Olivenöl und Salz rühren.
5
Sellerie und Zwiebel vermischen, mit dem Dressing vermengen.
6
Apfelspalten zum Salat geben und auf Tellern anrichten. Nochmals mit Salz abschmecken.
7
Ziegenfrischkäse auf dem Salat verteilen.
8
Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen und Salat damit dekorieren.
9
Mit etwas gehackter Petersilie garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen