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Pasta
Spirelli mit Leindotter-Walnuss-Pesto
Zutaten
für
4
Personen
Für das Leindotter-Wallnuss-Pesto:
1
Bund
6
EL
2
EL
30
g
Bio-Walnüsse gehackt
20
g
Bio-Pinienkerne
nach Geschmack
Salz
Für die Pasta:
1
Pkg.
0.5
Stk.
Bio-Zucchini
70
g
40
g
70
g
Bio-Lauch
nach Belieben
nach Belieben
Bio-Pinienkerne
1
Prise
Salz und Pfeffer
1
Die Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben und alles pürieren. Wenn es zu dickflüssig ist, kann noch ein wenig Wasser hinzugefügt werden.
2
Brokkoli und Lauch klein schneiden, andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Währenddessen die Fusilli bissfest garen.
3
Das selbstgemachte Pesto und das Gemüse unter die Fusilli mischen. Mit geriebenen Mozzarella und Pinienkernen servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Ich mag Leinöl sehr gerne
Das freut uns! Wir auch :) Liebe Grüße!
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