Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
500
g
Bio-Zucchini
3
EL
300
g
3
Zehen
Etwas
Bio-Alpenbutter
1
Tasse
100
ml
75
g
1
Prise
geriebene Bio-Muskatnuss
1
Bund
Salz
Pfeffer
Einige Scheiben
3
TL
2
EL
Bio-Naturjoghurt
500
ml
Wasser
1
Backofen auf 200° (180° bei Umluft) vorheizen. Zwei der Zucchini waschen, in Scheiben auf ein Backblech mit Backpapier geben, mit Olivenöl bestreichen und backen, bis sie weich sind (5-10 Minuten).
2
Suppengemüse in einem halben Liter Wasser zu Suppe kochen. Salzen und pfeffern. Inzwischen den Spinat auftauen und in der Butter anschwitzen. Knoblauch dazu pressen. Nach 5 Minuten mit der Suppe angießen.
3
Zucchinischeiben, Schlagobers, zwei Drittel vom Feta, Frischkäse und Muskat dazugeben. Einmal aufkochen und noch 5 Minuten köcheln lassen. Dann fein pürieren. Dill waschen und trockenschütteln. Etwas zum Garnieren beiseite legen; den Rest fein hacken und zur Suppe geben. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4
Den dritte Zucchino in feine Scheiben schneiden und in Olivenöl goldbraun anbraten. Brotscheiben toasten (oder mit in der Pfanne anrösten). Suppe mit Zucchinischeiben, jeweils 1 EL Joghurt und Dill anrichten. Restlichen Feta drüberkrümeln.
5
Mahlzeit und… Suppe fasseeeeeeen!!!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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