Jause, Restlküche
Vegetarisch
Winter

Spinat-Raclette

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Den gefrorenen Blattspinat auftauen (Mikrowelle oder bei Zimmertemperatur) und ausdrücken, um Wasser loszuwerden.
2
Zwiebel fein hacken und Knoblauchzehe pressen. Beides in einer Pfanne mit erhitztem Öl anschwitzen und auf mittlere Temperatur senken.
3
Blattspinat hinzugeben und scharf anbraten, mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
4
In das Raclettepfännchen füllen und mit Raclette Käse bedecken. Ab in die Wärme, bis der Käse geschmolzen ist.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder