Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Jause, Restlküche
Spinat-Raclette
Zutaten
für
6
Personen
1
Packung
Bio-Raclette Käse
1
Schuss
eine halbe
Bio-Zwiebel
1
EL
1
Den gefrorenen Blattspinat auftauen (Mikrowelle oder bei Zimmertemperatur) und ausdrücken, um Wasser loszuwerden.
2
Zwiebel fein hacken und Knoblauchzehe pressen. Beides in einer Pfanne mit erhitztem Öl anschwitzen und auf mittlere Temperatur senken.
3
Blattspinat hinzugeben und scharf anbraten, mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
4
In das Raclettepfännchen füllen und mit Raclette Käse bedecken. Ab in die Wärme, bis der Käse geschmolzen ist.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen