Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Pasta
Spinat-Pasta mit weichem Ei
Zutaten
für
4
Personen
Zutaten für eine Portion
80
g
Spaghetti
tiefgekühlter Cremespinat nach Belieben
1
Ei
Speckstreifen nach Belieben
Basilikumblätter
1
Die Nudeln laut Verpackung al dente kochen.
2
Währenddessen den Spinat im Topf langsam erhitzen und die Speckscheiben in einer Pfanne mit Öl anbraten.
3
Die Eier wachsweich kochen und anschließend abschälen.
4
Die Spaghetti in einer Pfanne mit Butter erhitzen, mit dem Spinat mischen und abschmecken.
5
Schließlich die Pasta mit dem Speck und dem weichen Ei auf einem Teller anrichten und servieren!
6
Tipp: Der Spinat kann auch durch Bärlauchpesto ersetzt werden!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen