Für Kinder, Pasta
Laktosefrei

Spinat-Pasta mit weichem Ei

30 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Zutaten für eine Portion

80 g
Spaghetti
tiefgekühlter Cremespinat nach Belieben
1
Ei
Speckstreifen nach Belieben
Basilikumblätter
1
Die Nudeln laut Verpackung al dente kochen.
2
Währenddessen den Spinat im Topf langsam erhitzen und die Speckscheiben in einer Pfanne mit Öl anbraten.
3
Die Eier wachsweich kochen und anschließend abschälen.
4
Die Spaghetti in einer Pfanne mit Butter erhitzen, mit dem Spinat mischen und abschmecken.
5
Schließlich die Pasta mit dem Speck und dem weichen Ei auf einem Teller anrichten und servieren!
6
Tipp: Der Spinat kann auch durch Bärlauchpesto ersetzt werden!
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder