Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Süßes
Spekulatius Kekse in Sternform
Zutaten
für
4
Personen
240
g
Bio-Kokosmehl
1
TL
Bio-Backpulver
5
g
Bio-Backkakao
50
g
Bio-Mandeln gerieben
1
TL
Bio-Bourbon-Vanillezucker
1
Stk.
1
Stk.
140
g
Bio-Butter
125
g
Bio-Staubzucker
2
TL
Bio-Zimt
0.5
TL
Bio-Nelke gemahlen
0.5
TL
Bio-Muskatnuss gemahlen
eine Priese Salz
1
Aus allen kalten Zutaten einen glatten Teig herstellen. Daraufhin diesen zu einem Ziegel formen und für mind. 30 Minuten kühl rasten lassen.
2
Das Backrohr auf 190 °C vorheizen.
3
Im nächsten Schritt den Teig auf Blechgröße ausrollen.
4
Sterne oder andere Formen ausstechen und auf das Backblech legen.
5
Die Sterne für 12-15 Minuten backen.
6
Die Kekse nach dem backen, erkalten lassen und mit Ja! Natürlich Mandelmus weiß oder Ja! Natürlich
Edelbitter Schokolade verzieren oder zusammenkleben.
Edelbitter Schokolade verzieren oder zusammenkleben.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Das Rezept hat mich nicht überzeugt. Der Teig ist extrem bröselig und schwer zum Ausrollen. Ausstechen geht gar nicht, da er in der Form kleben bleibt. Das Resultat ist auch nicht überwältigend. Dann lieber wieder die Haferflockenkeks. Die sind super gelungen und haben gut geschmeckt!
Liebe Romana, schade, dass dich das Rezept nicht überzeugt hat. Die Konsistenz des Teiges kannst du durch die Anpassung der Mengenangaben etwas variieren – das könnte beim nächsten Mal helfen. Liebe Grüße, dein Ja! Natürlich Team
Kommentar verfassen Antwort verfassen