Frühstück
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

Speck-mit-Ei „Muffin“

30 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Zutaten für eine Portion:

1
Ei
4 Streifen
Karreespeck
Butter
Salz
ein paar Blätter Petersilie
1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Muffinformen mit weicher Butter einpinseln.
2
Die Formen mit jeweils 4 Streifen Karreespeck auslegen, ein Ei hinein schlagen, setzen lassen und ab in den Ofen.
3
12 - 15 Minuten backen, danach auskühlen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und mit Petersilie dekorieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder