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Fleisch
Spargelhuhn mit Bärlauch im Topf geschmort und Frühlingsmorcheln
Zutaten
für
4
Personen
2
Schalotten (in feine Streifen geschnitten)
8
Stangen
125
ml
guter Madeirawein
2
Lorbeerblätter
1
Zweig
1
Handvoll Morcheln
1
Bund
frischer Bärlauch
1
Das Huhn in Butter und Schalotten ca. 15 Minuten langsam im zugedeckten Topf braten, mit Bärlauch belegen, die Morcheln zugeben und mit 1/8 Liter gutem Madeirawein aufgießen.
2
Im Rohr ca. 10 Minuten weitergaren. Die Gewürze auf das Huhn streuen, den knackig gekochten Spargel zugeben und ca. 10 Minuten mitschmoren.
3
Das Huhn portionieren und mit den Gemüsen anrichten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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