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Jause, Restlküche
Spargel Tarte mit Bio-Dinkelblätterteig
Zutaten
für
4
Personen
1
Packung
250
ml
4
EL
1
EL
Bio-Gewürzmischung Gartengeflüster
Bio-Muskatnuss, gerieben
Salz und Pfeffer
1
Backofen auf ca. 210 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Tarte-Form mit etwas Butter einfetten.
2
Den Bio-Dinkelblätterteig ausrollen und die Form damit auslegen. Bei einer runden Form muss er etwas zugeschnitten werden. Mit einer Gabel ein paar Löcher in den Boden des Teiges stechen.
3
Den Spargel in Stücke schneiden und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser ca. 5 Minuten garen lassen, danach gut abtropfen.
4
Eier mit Schlagobers und Crème fraîche verquirlen, Salz und Pfeffer sowie Gewürzmischung unterrühren und mit einer Prise Muskat abrunden.
5
Nun die Spargelstücke in der Tarte-Form gleichmäßig verteilen und mit dem Ei-Gemisch bedecken. Ab in den Ofen für ca. 35 Minuten, bis der Teig goldbraun ist.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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