Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Rezepte
Spargel in Oliven-Paradeiser-Vinaigrette
Zutaten
für
4
Personen
12
weiße Ja! Natürlich Spargel
12
grüne Ja! Natürlich Spargel
Salz
Für die Vinaigrette:
4
EL
weißer Balsamico
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1
Prise
Staubzucker oder Rohrohrzucker
8
Oliven, entsteint und grob gehackt
100
g
getrocknete Paradeiser, klein geschnitten
1
EL
fein geschnittener Schnittlauch
4
EL
Olivenöl
16
kleine Erdäpfel
2
EL
Butter
getrockneten Oregano oder andere getrocknete Kräuter (Majoran, Schnittlauch, Petersilie, Thymian)
Oreganozweige zum Garnieren
1
Spargel schälen und die Enden abschneiden. In Salzwasser die Spargelsorten separat bissfest kochen.
2
Für die Vinaigrette Essig, Gewürze, Oliven und Paradeiser verrühren, Schnittlauch dazugeben und zum Schluss das Olivenöl einrühren, abschmecken.
3
Erdäpfel gut waschen und mit der Schale in Salzwasser kochen - abseihen. Langsam in brauner Butter etwas anbraten.
Den warmen Spargel anrichten, mit der Vinaigrette überziehen, mit Oreganozweige garnieren und mit den Erdäpfeln servieren.
Den warmen Spargel anrichten, mit der Vinaigrette überziehen, mit Oreganozweige garnieren und mit den Erdäpfeln servieren.
4
Weinempfehlung: Ja! Natürlich Grüner Veltliner oderJa! Natürlich Welschriesling.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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